Aktuelle Meldungen  -  Nachricht suchen  -   kostenloses Abo  -   Nachricht weiterempfehlen

 

@grar.de Aktuell - 02.01.2001

Radisson SAS serviert Bioland-Menüs


Mainz (agrar.de) - Durch eine Kooperation zwischen dem Anbauverband
Bioland und der internationalen Hotelkette 'Radisson SAS Hotels &
Resorts' stehen Bioland-Menüs nun auch auf der Speisekarte von 13 deutschen
Spitzen-Hotels.

Die Hotelkette Radisson SAS ist der erste Partner des neuen
Bioland-Gastronomiekonzeptes. Ziel des Konzeptes ist nach Angaben des
Verbandes, den Anteil von ökologisch erzeugten Lebensmitteln in Restaurants
und Großküchen zu erhöhen. Um Küchenleitern den Einstieg in die Öko-Küche
schmackhaft zu machen, beinhaltet das Bioland-Konzept die Beratung und
Schulung des Personals, die Vermittlung von Lieferanten sowie die Nutzung
von Werbematerialien. Mit der Umsetzung des Konzeptes erfüllen die Köche
alle gesetzlichen und privatrechtlichen Voraussetzungen, um Bioland-Gerichte
auf der Speisekarte ausloben zu können.

Information: Bioland - Bundesverband für organisch-biologischen Landbau
e.V., Kaiserstr. 18, 55116 Mainz, Tel.: 06131-2397917, E-Mail

 


zurück zur Übersicht  zum Seitenbeginn   

zur @grar.de Homepage

    
 

© Copyright 1997-2007 @grar.de, Rheine, http://www.agrar.de